什麼?!! 有很多藝人可以來拍宣導短片?? 在光啟社! 好!!!

一接到消息~志工們馬上飛奔過去! 雖然是臨危受命...但大家還是七手八腳的趕快湊齊道具, 到光啟社集合!
~ 原來是在錄影現場! 靠著高山峰Mountain 的大力幫忙(感謝) 我們來到<愛喲~我的媽!>錄影現場的後台拍攝~ 

Snapshot(10).bmp  

在現場錄影的藝人們都幫我們拍攝囉~還碰到已經幫我們拍攝過的伊林模特兒-美女 尹平~ 央求她再來湊一角!! XD 謝(鞠躬)
尹平現場還很逗趣的蹲下來配合 (因為她穿著很高的高跟鞋啦~)

Snapshot(11).bmp  

拍攝第一棒是郭世倫~ 很正經的表情

Snapshot.bmp  

接下來是JASON
拍攝小插曲 ~ Jason 在拍攝時...旁邊已拍完的郭世倫在幫我們寫祝福小卡, 就是這樣以接力方式完成今日的拍攝的~

 Snapshot(2).bmp  

Mountain 現場還馬上喬到了可愛的正妹~瑋瑋

DSC04367.JPG  

大家都是愛護動物, 尊重生命的愛心天使來著~

因為是在錄影的空檔時間拍攝, 所以現場幾乎是呈現混亂狀態...
拍攝的拍攝
, 寫卡的寫卡, 還有要拿大字報的... ~

Snapshot(13).bmp  

趙正平趙哥一反平時很伶牙俐齒的樣子, 非常認真誠懇的幫忙錄製宣導短片~(大感動)

非常感謝這些平時帶給我們歡笑的藝人們, 今天因著{愛護動物, 尊重生命} 幫忙拍攝<你在哪裡>體驗攝影展的宣導短片~

超感恩(全體起立鞠恭敬禮

謝謝庹宗康康哥...等到最後一個拍攝~ 休息時間一直被我們打擾...

大家都非常關心流浪動物們的處境, 頻頻詢問...
也不解怎麼會有人忍心拋棄跟隨自己多年的可愛動物們 ...
所以 ! 我們一定要不厭其煩地一直宣導~ 愛他就不要棄養他! 請以認養代替購買~ 以結紮代替撲殺!

DSC04373.JPG

DSC04362.JPG

DSC04365.JPG

拍攝小插曲~ 尹平很有參與感, 都在旁邊觀看~ 這張照片很可愛...忍不住想放...雖然有點模糊...(原諒我...)

DSC04375.JPG

拍攝完畢~ 趁著大家還在休息...請愛心大使們幫我們在桌曆上籤名! 到時要放在展覽現場義賣的~ 請大家多多來捧場啊!!

 DSC04379.JPG
 DSC04382.JPG

Snapshot(12).bmp

想要知道這些愛心大使們在祝福小卡上寫了什麼??

想知道錄製宣導短片她們說了些什麼??
記得要來<你在哪裡>體驗攝影展!!
在四四南村等你喔~

創作者介紹
創作者 你在哪裡 的頭像
你在哪裡

「你在哪裡」 體驗攝影展

你在哪裡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()