http://www.richrua.com/


親愛的老婆:
結縭35年,從未送你一束花
謝謝你等了這麼久
讓我親手為你獻上一座薰衣草花園
老公

一對夫妻在忙碌了大半輩子後,兩人溜到風景宜人的紐西蘭,用愛與汗水打造出一片薰衣草花園。荒寂的土地在愛情的灌溉下,染成了一大片紫色的森林,這是丈夫送給妻子的花束與承諾:一輩子在美麗花園裡相守相愛著。他們細心地培育小小的薰衣草幼苗,在大太陽下揮灑著汗水。好不容易等到幼苗們成長了,他們需要十幾個人辛苦地收割,用心地提煉,才能把一朵朵芳香的花朵昇華成一滴滴迷魂的精油,甚至再衍生成各種精油產品(如:沐浴乳等)。瑞奇羅瓦薰衣草農場,帶著“等待愛情”的花語,在紐西蘭開出漫天的紫色浪漫。


為什麼加入這個活動&想呼籲社會大眾關於"尊重生命"的想法

瑞奇羅瓦薰衣草農場是用愛建造的天地,善良的農場主人兩夫妻都希望社會上能好好地宣導善待動物的想法,讓動物們也能擁有被愛的機會和權力。他們相信流浪貓狗是值得獲得尊敬的生命,就像你我一樣。得知流浪動物之家舉辦的「你在哪裡」攝影展後,欣然毅然地加入了這個活動,和所有志工們共進退地像整個社會推廣愛護生命,尊重生命的態度,讓各角落的動物們也能跟他們一樣,能生存在用疼愛堆砌的社會裡。

創作者介紹
創作者 你在哪裡 的頭像
你在哪裡

「你在哪裡」 體驗攝影展

你在哪裡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()