為什麼要辦?
這是由公立收容所志工隊自發舉辦的活動 為何開始? 因為我們期待一切,有可能不同… 我們為的是我們的下一代會更好, 注入「你可以不愛他、但請尊重他」的觀念,讓「尊重」,這樣生活態度適用在所有的人事物上。

我們希望藉由小小的體驗情境生動的帶出生命教育中重要的一環─ 對其他生命的責任,讓從小(朋友)到大(朋友),都能體悟飼主責任的意義,我們深信愛動物的孩子不會變壞,因為他們懂得尊重生命,期待透過對生命平等看待的價值觀養成,進而影響社會普世價值之氛圍。

讓我們一起走進奇幻的汪喵故事屋, 從「牠們」離地20公分的視野,學習他們的無私與尊重。
只要有開始,我們相信,一切就會慢慢改變。

活動"免費入場"有吃又有玩,非常歡迎大家相揪來體驗喔!!!
很抱歉!因場地規定禁止寵物進入,建議您兩人同行 一人入內看展,一人先帶狗狗在外面的草地溜答、照相、交朋友,若有需要,現場志工可協助您暫時幫忙照顧狗狗喔!!

目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要